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Chama-se Bohemia Stout e é uma verdadeira Stout irlandesa, uma cerveja com notas de café, aromas intensos a malte torrado, e perfeita para acompanhar com queijos e sobremesas. Conhecida pela sua essência e por apresentar diferentes estilos de Cerveja, Bohemia lança assim uma nova cerveja de edição especial e limitada, com um estilo inconfundível.

BOHEMIA STOUT , UMA NOVA CERVEJA PARA PROVAR

Chama-se Bohemia Stout e é uma verdadeira Stout irlandesa, uma cerveja com notas de café, aromas intensos a malte torrado, e perfeita para acompanhar com queijos e sobremesas. Conhecida pela sua essência e por apresentar diferentes estilos de Cerveja, Bohemia lança assim uma nova cerveja de edição especial e limitada, com um estilo inconfundível.

Esta cerveja do estilo Dry Stout, apreciado em todo o mundo, e caracterizado pela sua cor escura, álcool moderado e perfil torrado, apresenta um forte perfil sensorial a café e um delicioso aroma a cevada torrada, que faz desta uma nova combinação surpreendente de sabores à mesa. Teresa Sampaio, Mestre Cervejeira da Bohemia, evidencia o ingrediente estrela desta Cerveja – a cevada torrada, que lhe confere um aroma e sabor que evocam memórias a café.

A Bohemia Stout é uma cerveja escura, medianamente encorpada, em que a doçura do malte contrasta com o amargor das notas de café, e com um carácter único. O aroma intenso da cevada torrada sobressai e contribui para um perfil agridoce, que faz desta Cerveja ideal para acompanhar com queijos e sobremesas. Como ponto de partida vai bem com o pastel de nata, numa harmonização perfeita e bem ao gosto do português.

Recorde-se que há opções para todos os gostos e pensadas para os diferentes momentos de foodpairing. A Bohemia Original, cerveja de cor ruiva, assume notas maltadas que contrastam com caramelo e revelam-se num corpo denso, vai bem com carnes vermelhas. A Bohemia Bock, no seu tom escuro dado pelos maltes torrados, é uma cerveja encorpada e de amargor moderado que vai bem com assados e estufados. Bohemia Puro Malte, uma cerveja dourada elaborada apenas com malte de cevada e lúpulos seleccionados é uma cerveja refrescante de amargor acentuado que vai bem com aves, caça, peixe e marisco. Bohemia Pilsener, uma cerveja de sabor suave que vai bem com pratos do dia a dia e petiscos. E agora, a nova Bohemia Stout, uma cerveja escura que contrasta o doce do malte com o amargor do café e vai bem com queijos e sobremesas.
Com um teor alcoólico de 4,5% deve ser consumida entre os 7ºC e os 10ºC e em copo Túlipa, estando disponível nos formatos de 33cl OW, no canal Horeca, e a mesma referência em formato 6 pack, na grande distribuição.
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