Coolture

PÁSCOA NO LISBON MARRIOTT HOTEL COM PACOTE ESPECIAL

A Páscoa no Lisbon Marriott Hotel, vai ser cheia de surpresas, pelo que foi criado um pacote especial para quem deseje desfrutar desta quadra em Lisboa. As opções variam, entre querer aproveitar sozinho, com amigos, ou em família, proporcionando o hotel uma ofera exclusiva com condições imperdíveis para aproveitar entre 13 e 19 de Abril (16 de abril inclusive):

A Páscoa no Lisbon Marriott Hotel, vai ser cheia de surpresas, pelo que foi criado um pacote especial para quem deseje desfrutar desta quadra em Lisboa.

Para um programa em família, válido para 4 pessoas (2 adultos e 2 crianças até 12 anos) que inclui :

 

No programa de Páscoa do Lisbon Marriott Hotel, para aqueles que queiram apenas desfrutar do almoço de domingo de Páscoa no Restaurante CITRUS, O Chef António Alexandre preparou algumas novidades.

Para o almoço de domingo de Páscoa, o Chef criou um fantástico brunch “CITRUS Garden” recheado de pratos e sabores alusivos a esta época tão especial. O menu é composto por frios: variedade de iogurtes, sementes, compotas e granola; tábua de queijos, tostas e frutos secos; tábua com sortido de charcutaria, mostarda e pickles; bolinhas de risotto e açafrão com molho tártaro; perna presunto, tomatada e tostas; gaspacho de morangos; cocktail de camarão e abacate; salmão fumado com molhos e condimentos; cogumelos recheados com curgete, queijo e espargos; salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry, coentros e ovos verdes. Nos quentes destacamos o creme de espargos com amêndoa tostada e nata azeda; empadas veganas de batata doce com cogumelos e espinafres; quiche lorraine & quiche vegetariana; salsichas grelhadas; naco de novilho à Portuguesa; polvo à Lagareiro; estações de omeletes e crepiocas.

 

Na estação de cozinha: O tradicional cabrito assado com batata padeira e arroz de miudos.

Para terminar, a deliciosa lista de sobremesas: brule de abóbora, blueberry muffins; bundtcake com glacé de laranja e campari; cheesecake de snickers; tarte de framboesas;estação de panquecas; eclairs sortidos; mini-ninhos de Páscoa; pannacotta vegan com frutos vermelhos; fonte de chocolate, espetadas de frutas da época; pudim de chia e yougurt.

O brunch(12h às 16h) tem o preço de  36€ p.p. (bebidas incluídas: refrigerantes,sumo de laranja, água e detox). O hotel disponibiliza também neste período um serviço de take-away com ementa própria.

Exit mobile version